SALTIMBOCCA DI POLLO

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/9/2022, 19:55
Avatar

Senior Member

Group:
Amici Di Mery66
Posts:
44,420

Status:
Anonymous .


Saltimbocca di pollo

Un'idea veloce e "svuotafrigo"

saltimbocca-di-pollo



INGREDIENTI

4 fette di petto di pollo
8 fette di pancetta tesa affumicata (va benissimo anche lo speck)
1 zucchina di medie dimensioni
2 fette di Lerdammer
Q.b. rosmarino tritato
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. pepe
INFORMAZIONI
persone 2
Difficoltà Facile
Tempo di preparazione 15minuti
Tempo di cottura 10minuti
Costo Basso

TAPPE DI PREPARAZIONE

TAPPA 1
1. Lavare a asciugate la zucchina e ricavate con il pela patate, nel senso della lunghezza, delle striscioline.
2. Lavare e asciugare le fette di petto di pollo. Mettere tra due fette di carta forno e batterle bene con un batticarne per assottigliarle.
3. Tagliare ogni fetta di pollo di due parti ( devono all'incirca avere la stessa larghezza delle fette di pancetta, circa 3 cm).
4. Posizionare su ogni fetta di pollo una fettina di pancetta, una fetta di zucchina, una strisciolina di formaggio.
Aggiustare di sale e pepe e spolverare con il rosmarino tritato.
5. Arrotolate il tutto formando un involtino stretto, avvolgere intorno un'altra fetta di pancetta e chiudere con uno stecchino di legno da spiedino.
6. Scaldare bene una una padella antiaderente con in filo d'olio e far rosolare gli spiedini per qualche minuto da ciascun lato, finché la carne risulterà bianca e lo spek ben rosolato e croccante.
7. Aggiustare eventualmente di sale e servire subito con un insalatina.

​https://www.tribugolosa.com/ricetta-46836-saltimbocca-di-pollo.htm
 
Web  Top
0 replies since 6/9/2022, 19:56   5 views
  Share